「(R3年度・新1年生)同窓会」の日程変更について

[令和3年3月に卒園をされた、67期卒園生・現1年生のみなさん]

みなさん、おげんきですか?
6がつになりました。そろそろ、まいにちの ランドセルにもなれて、がんばっていると おもいます。
どうそうかいの ひにちが かわりました。らいねんの1がつです。
すこし さきですが、みんなで あえるのを たのしみにしています。

67期卒園生保護者の皆様へ
4月に、今年の同窓会の日程を幼稚園に掲示してお知らせしましたが、
杉並区・第4分区内の小学校の運動会と日にちが重なった為、日程を変更します。
すでに予定を空けてくださった方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。

※出欠連絡に関しては、12月に発送する「同窓会招待状」に記載します。

2022年1月15日(土) 1:45受付 3:30終了予定
周りにHPを確認していない方がいらっしゃいましたらご伝達頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。